此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局开展对县(市、区)党政“一把手”经济责任审计工作
当前位置:首页--->廉政建设

洛阳市审计局开展对县(市、区)党政“一把手”经济责任审计工作

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2014/12/10 9:17:15 | 0次]

12510日,洛阳市审计局抽调精英力量组成5个审计组分赴孟津县、偃师市、洛宁县、新安县、涧西区5地对,当地党政“一把手”开展经济责任审计。

此次审计的开展,贯彻了中央七部委联合下发的《党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计规定实施细则》,落实了洛阳市经济责任审计工作领导小组会议的安排部署,标志着洛阳市拉开了对县(市、区)委书记、县(市、区)长经济责任审计常态化的序幕。

市委组织部举报中心主任王少民、市纪委综合室副主任郭爱国、市审计局纪检组长刘广勇全程参加5地审计进点会,分别从组织人事、纪检监察、审计监督不同角度对此次审计提出要求,促进审计人员廉洁从审,提高审计工作透明度和影响力。(市局监察室)