此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 市审计局积极关注推进2017年洛阳市重点民生实事落实
当前位置:首页--->市局政务动态

市审计局积极关注推进2017年洛阳市重点民生实事落实

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/10/27 9:34:42 | 0次]

洛阳市审计局接到市委办公室、市政府办公室联合下发的《2017年洛阳市重点民生实事工作方案》后,认真领会方案精神,积极响应方案要求,立刻制定了《2017洛阳市重点民生实事审计监督工作方案》,并在方案里将201760件民生实事根据各个业务科室的业务工作范围关联点进行了分解细化,将重点民生事实监督责任落实到主管领导和责任科室,并规定了关注进度的具体措施和督促方案,明确了督促的时间节点。各业务科室响应方案要求,按时间节点制定了具体实施计划,沟通相关实事落实单位责任部门,汇总了实事落实中的资金拨付进度情况、采取具体有效措施情况,以及各单位落实民生实事工作中的困难和不足,并及时将审计监督情况反馈政府,以促进实事落到实处,见到实效,真正做到民生无小事。(财政科)