此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局精神文明建设工作简报第5期
当前位置:首页--->创建省级文明单位

洛阳市审计局精神文明建设工作简报第5期

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/12/28 16:24:28 | 0次]

主动适应新常态,抓好党建促审计

     54日,市审计局召开一季度工作会议,对2015年度一季度工作进行总结,对下步工作进行安排部署,党组书记、局长马灿书重点对党建工作进行了强调。马局长对新常态下审计工作特点进行了分析,提出要主动适应新常态,落实主体责任,以机关党建为抓手,认真搞好新常态下审计机关党风廉政建设、作风建设和精神文明建设,打造新常态下的审计铁军,高质、高效、全面地发挥审计职能,提高审计结果运用水平,为建设中原副中心城市作贡献。

市审计局:系统文明创建,喜获多项殊荣

422日,从河南省审计机关精神文明建设研讨班传来好消息,全市审计机关受到省审计厅多项通报表彰:市审计局被表彰为“系统均为‘省级文明单位’省辖市审计机关”,伊川县审计局、涧西区审计局、老城区审计局被表彰为“到届成功连创‘省级文明单位’荣誉称号单位”,市审计局、嵩县审计局、栾川县审计局被表彰为“2014年度全省审计机关文明单位创建工作先进单位”。这些荣誉的取得,极大地鼓舞了全市审计机关干部职工“做文明人、办文明事”的士气,进一步提升了全市审计系统文明创建氛围。

走进社区,美化家园

近日,洛阳市审计局的10名党员参加涧西区石化社区组织的服务社区活动。大家不怕脏、不怕累,修剪了小区冬青丛、清理了杂物和垃圾,小区更加整洁,环境更加美化。通过辛勤劳动,进一步拉近了社区群众与审计局机关党员的距离,调动了党员为民服务的积极性和主动性。