此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 孟津县审计局本级审工作获县人大常委会高度评价
当前位置:首页--->县区审计简讯

孟津县审计局本级审工作获县人大常委会高度评价

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/9/25 10:18:00 | 0次]

近日,孟津县审计局受县政府委托,在孟津县十四届人大常委会第十四次会议作了《孟津县2017年本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。共报告了五个方面的内容:一是财政部门组织预算执行审计情况;二是专项资金管理使用审计情况;三是部门预算执行审计情况;四是建设项目跟踪审计情况;五是审计建议。报告指出,2017年在县委、县政府的领导和县人大的监督下,该县认真落实县十四届人大常委会五次会议上各项决议,践行新发展理念,主动适应经济发展新常态,财政预算执行情况总体较好,财税体制改革持续推进,政府存量债务置换完毕,财政收支基本平衡且有所结余,为促进经济社会持续健康发展做出一定成绩。会上,县人大常委会全票通过所作的审计工作报告,充分肯定审计工作取得的成绩,认为审计报告揭示的问题客观反映了该县2017年财政预算执行和其他财政收支等情况,为该县深化改革提供了决策依据,为县人大常委会审查决算、加强预算监督提供了重要依据。(孟津县审计局)