此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局学习审计署“两学一做”研讨班精神 提升依法行政能力
当前位置:首页--->依法行政

洛阳市审计局学习审计署“两学一做”研讨班精神 提升依法行政能力

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2017/8/29 9:18:01 | 0次]

日前,洛阳市审计局召开深入学习习近平总书记关于审计工作系列重要讲话精神,扎实推进全市审计系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,传达学习研讨班精神和学习成果,安排各支部结合审计工作实际开展学习讨论,并积极谋划部署下一步工作,提升依法行政能力。

一是领会精神,提高认识。在集中组织学习的基础上,各支部要认真习近平总书记7.26重要讲话和胡泽君审计长《认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神 努力开创审计工作新局面》的讲话精神,准确领会精神实质。深入学、反复学、带着问题学、联系实际学,进一步增强“四个意识”,增强责任感和使命感,坚定做好审计工作的信心和决心。

二是创新方法,学用结合。坚持做到把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与深入开展“讲政治、严纪律、强作风、促提升”教育活动紧密结合,积极对照检查找差距,严格按照讲话要求落实好各项工作。结合开展审计系统“喜迎十九大”道德讲堂周活动,丰富学习内容和形式,以先进典型为标杆,引导党员在实践中边学边做,推进学习深入性、时效性。

三是切实履职,争创一流。把贯彻落实研讨班精神与审计工作实际结合起来,以“抓一流班子、带一流队伍、创一流业绩”为目标,做到审计程序合法,审计方式尊法,审计标准依法,审计保障用法。着力促进政策落实、促进提高绩效、促进深化改革、促进反腐倡廉,坚持客观求实、突出重点,忠诚履责、创一流业绩,切实提高审计工作的质量和效率。(王爽)