此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 吉利区审计局召开“弘扬道德风尚做品德合格党员”专题组织生活会
当前位置:首页--->县区审计简讯

吉利区审计局召开“弘扬道德风尚做品德合格党员”专题组织生活会

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/10/16 11:20:48 | 0次]

 

  1010日上午,吉利区审计局召开“弘扬道德风尚做品德合格党员”专题组织生活会,对照廖俊波、黄大年等先进典型,紧密联系个人思想工作实际,围绕社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德等开展讨论,进行"党性体检",深入查找与先进典型存在的差距,并明确今后努力方向。

全体党员干部要以先进典型为榜样、为标杆,自觉把先进人物的崇高精神与审计工作结合起来,不断增强政治纪律、规范职业道德,争做品德合格的共产党员,为党的十九大胜利召开贡献自己的力量。