此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局党组召开“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”专题民主生活会
当前位置:首页--->重要会议

洛阳市审计局党组召开“严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员”专题民主生活会

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/9/1 11:30:24 | 0次]

 

                                                                                       

830上午,按照市委办公室《关于深化两学一做学习教育开展党风党纪专题教育的通知》(洛机号〔2016158号)要求,中共洛阳市审计局党组围绕严守党规党纪、做忠诚干净担当合格党员主题,召开了专题民主生活会。局党组全体成员参加会议,专题民主生活会由局党组书记马春强主持。

在专题民主生活会上,马春强首先代表局党组做对照检查,认真查找了党组班子存在的问题、原因分析及下一步整改措施。尔后,局党组成员逐一进行对照检查,开展自我批评,相互提出批评意见。自我批评时,能紧密联系个人思想和工作实际,抛开面子、揭短亮丑、直面问题,从思想信念、党性修养、宗旨意识、遵纪守规等方面深挖根源。相互批评时,不绕弯子、不兜圈子,有的放矢、直奔主题,起到了相互帮助、相互教育、相互警醒的效果,达到了团结—批评—团结的目的。

局党组书记马春强在民主生活会总结讲话中指出,开展党风党纪专题教育,是市委深化两学一做学习教育、落实全面从严治党的具体要求,从今天的发言中可以看出,大家都进行了认真学习和反思,真正地把自己摆进去,实事求是,认识深刻,批评到位,分析原因触及灵魂,查找问题准确具体,真正从中汲取了教训,明确了整改方向,统一了思想。通过此次专题民主生活会,要抓好贯彻落实的常长机制,争取达到思想业务双提高、双丰收,我局整体精神面貌、审计工作呈现新气象,人员素质得到进一步的提升。(人事科)