此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局精神文明建设工作简报第10期
当前位置:首页--->创建省级文明单位

洛阳市审计局精神文明建设工作简报第10期

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/12/28 16:39:34 | 0次]

传播正能量,审计又开讲

 

925日上午,洛阳审计系统道德讲堂第四场在偃师开讲,该专场由洛阳市审计局与偃师市审计局联合举办,偃师市委宣传部给予了大力帮助。此次道德讲堂以好人好事为主线,以志愿服务为主题,以书法之乡文化展示为载体,内容全、质量高,洛阳市审计机关及偃师市省级文明单位近80人再一次感受到了中华文化之美、凡人善举之美、志愿服务之美、精神文明正能量之美,参会人员普遍反映受到了教育与启迪,要把这种正能量充实到工作、生活、学习之中。

 

市审计局召开年度工作推进会

 

1012日上午,市审计局召开年度工作推进会,各业务科(室)长对照年度考核目标责任汇报了今年来审计项目进展情况和年底前工作推进打算。党组书记、局长马灿书同志对各科室工作进行了点评,向全局干部职工提出要严格按照“三严三实” 的要求,讲规矩、守底线,高效负责地完成省厅及市委市政府安排的年度审计工作任务,以实际行动推动“为官不为”治理,以实际行动树立省级文明单位标兵形象。

市审计局在文明创建环境整治上出实招

 

近日,局长马灿书同志带队对办公区各场所、各办公室进行环境卫生、办公秩序大检查。对发现的问题,各科室投入大量人力进行集中整治,各场所、各办公室面貌焕然一新。窗明几净的办公环境进一步激发了审计人员的自豪感、荣誉感与责任感。