此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局举办今年第5场道德讲堂
当前位置:首页--->精神文明建设

洛阳市审计局举办今年第5场道德讲堂

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/11/5 18:13:00 | 0次]

   百善孝为先,孝为德之首。10月30日,由洛阳市审计局和伊川县审计局精心编排的洛阳市审计机关第5场道德讲堂在“二程”故里伊川开讲,全市审计战线的70余名同志参加了活动。本次道德讲堂以“孝老爱亲,感恩父母”为主题,观看了2013年度感动中国十大人物陈斌强悉心照料无法自理的母亲的事迹,伊川县敬老爱亲模范张利霞同志讲述了她孝敬公公婆婆、善待两个失去父母的子侄的感人事迹,活泼可爱的小朋友们诵读了经典诗句《游子吟》。这次活动让参与的同志们接受了一次孝敬父母、关爱子女、夫妻和睦的家庭美德教育洗礼,同志们在谈感悟时说,要常怀感恩之心,常回家看看;要老吾老以及人之老,努力工作、回报社会;要谨记孝道,清清白白做人,实实在在做事。市文明办副主任王联伟,市直机关工委副书记裴重庆等领导出席了本场道德讲堂。(机关党委)