此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局不断规范审计执法程序提高审计质量
当前位置:首页--->市局审计业务前沿

洛阳市审计局不断规范审计执法程序提高审计质量

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/12/5 9:37:07 | 0次]

今年以来,洛阳市审计局始终坚持把依法行政作为审计工作的基本原则,严把审计工作各个环节,采取多项措施规范审计执法程序,强化审计监督。

一是完善制度,规范审计执法程序。修订和完善了《洛阳市审计局审计工作程序》、《洛阳市审计局效能考核办法》等规章制度,切实做到用制度管权、按制度办事、靠制度管人,树立审计良好形象。

二是统一标准,规范审计业务文书。积极组织全体审计人员认真学习《河南省审计机关审计业务管理办法》,审计通知书、审计报告等审计业务文书严格按照要求统一执行,进一步规范了审计业务工作。

三是依法行政,规范审计工作程序。该局从审计工作开始到审计档案归集整理,严格按照审计署和河南省审计厅有关审计工作程序的规定,做到专人复核、会议审理、集体决策,完善各项手续,不断提升审计过程控制。(法制科)