此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局以行政执法责任制示范点验收工作为契机促各项工作落实
当前位置:首页--->依法行政

洛阳市审计局以行政执法责任制示范点验收工作为契机促各项工作落实

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/10/20 10:19:58 | 0次]

       日前,洛阳市市法治政府建设领导小组一行8人,由市工商局副局长马元晓带队对洛阳市审计局“行政执法责任制示范点”创建工作进行检查验收,主要查看全面落实行政执法责任制工作完成,包括梳理行政执法权责清单、制度建设、统一行政执法文书和完善行政执法程序、落实重大行政处罚备案审查制度、执行重大行政执法决定法制审核、严格追责等情况及相关资料。

检查组在充分肯定成绩的同时,指出了存在的问题,我局将以此次示范点验收为契机,认真整改工作中存在的不足,在全局广泛宣传创建行政执法责任制示范点的各项工作,做到人人参与,并对照创建标准,逐项梳理,查漏补缺,采取措施,限时整改,确保创建行政执法责任制示范点活动取得实效。(王爽)