此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局组织机关干部参加2013年度审计专业技术资格考试
当前位置:首页--->审计人才队伍培养

洛阳市审计局组织机关干部参加2013年度审计专业技术资格考试

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/10/21 8:48:42 | 0次]

101213日,市局人事科组织机关相关人员赴郑州参加由国家审计署举办的一年一度的审计专业技术资格考试。

近几年来,为了提高机关工作人员的整体素质,切实增强审计专业技术能力,审计局党组高度重视机关干部的学习与培训,采取多种形式加强教育,以适应审计工作的创新需要。特别是对这一次的审计专业技术资格考试,在考前,就由人事科做好各项基础工作,从报名,到提供学习资料,到领取准考证,再到统一组织赴郑州参加考试,安排好了每一个环节。

今年的这次考试,机关同志们热情很高,踊跃报名,共有20名同志参加,是市审计局有史以来参加考试人数最多的一次。按照局党组的要求,为了组织好这次考试,局人事科积极联系车辆、食宿,规划考点考场的路线,计算好考试间隙的就餐及休息时间,力保同志们专心又安心的应考,受到了大家的赞扬和好评。(市局人事科)