此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局关于审计管理系统安全等级测评监理采购项目公开招标的公告
公告公示
当前位置:首页--->公告公示

洛阳市审计局关于审计管理系统安全等级测评监理采购项目公开招标的公告

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/6/22 18:15:08 | 0次]

洛阳市审计局就审计管理系统安全等级测评监理采购项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需服务的供应商参加竞标。

.项目编号:201801

.项目名称:洛阳市审计管理系统安全等级测评监理采购项目

.项目内容及需求:

1.采购内容:信息系统安全等级测评监理。

2.服务期:本项目信息系统安全等级测评期,包括:物理安全测评,网络安全测评,主机安全测评,应用安全测评,管理安全测评等监理服务。

.合格的投标人:

1.投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.必须在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供截图加盖公章;(资质审核时,以投标截止当日查询结果为准)

3.投标人拟承担本项目总监理工程师应为该单位员工并具备有效的全国监理工程师资质,且在递交投标文件时和项目实施期间无承担其他在建项目的总监或总监代表。

4.本项目不接受联合体投标。

.报名方式:

请供应商携带下列资料至洛阳市审计局计算机审计中心联系报名:

1.投标文件

2.营业执照(复印件加盖公章)

3.信息系统工程监理单位资质证书

4.必须在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,提供截图加盖公章;(资质审核时,以投标截止当日查询结果为准)。

.投标时间:2018625日至201871日上午8:30—11:30,下午14:30—17:00,逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

.投标文件送达地点及开标地点:洛阳市审计局计算机审计中心(老城区黄梅路168号神都大厦13楼)。

. 联系事项:

采购人:洛阳市审计局

联系人:冯女士

 话:0379-63485069

 

 

 

 

 

                                                                            2018622