此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局举办金融审计业务培训
当前位置:首页--->审计人才队伍培养

洛阳市审计局举办金融审计业务培训

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2014/5/26 11:15:27 | 0次]

2014521上午,审计局机关及县(市)区共70余人在局五楼会议室举办“金融审计的内容与方法探讨”业务培训。

培训由金融科冯瑞萍科长主讲,共分三个方面。 一是商业银行审计。二是地方融资平台审计。三是未来金融审计需要加强的几个方面。培训现场采取互动的形式,各县区业务人员提问在审计过程中遇到的难点疑点问题,冯科长当场给予了解答。同时人事科发放了“培训业务征求意见表”。汇总后大家对这种贴近工作实际的培训比较满意。

审计局副调研员朱玉明同志提了三点要求。一是审计人员必须牢牢掌握审计法律法规,适应当前审计工作面临的挑战,为维护国家金融安全把好关。二是要以改革创新的精神加快审计转型,始终把心思和精力放到干好本职工作、完成任务上。三是下一步审计培训将结合实际工作需要,采取案例讲解分析、面对面交流方式,拓宽审计人员的思路,提升审计队伍业务能力。(市局文明办、金融科)