此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 重视审计回访 提升服务水平
当前位置:首页--->廉政建设

重视审计回访 提升服务水平

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/8/1 10:55:35 | 0次]

730,为落实《洛阳市审计局审计人员廉政纪律承诺书》,进一步提升服务水平,由纪检组长刘广勇带领监察室的同志,对金融科开展的《洛阳市农村信用联社资产负债损益审计项目》进行了跟踪回访。回访组通过与当地审计部门和被审计单位领导及相关人员座谈、查阅台帐、征求意见卡等形式,对审计组工作作风和廉政纪律方面进行了认真考察。总的评价是:组织严密、工作勤奋、作风过硬、纪律性强,依法审计、文明审计的理念体现的充分,受到了被审计单位和当地审计部门的高度赞扬,树立了审计局对外的良好形象。

通过回访进一步增强了审计人员遵守廉政纪律的自觉性,赢得了被审计单位的理解和支持,也会有效的提升服务水平。(监察室:姚科汀)