此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计学会第二届理事会第一次会议隆重召开
当前位置:首页--->重要会议

洛阳市审计学会第二届理事会第一次会议隆重召开

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/5/2 10:34:44 | 0次]

427,洛阳市审计学会会员代表大会及第二届理事会第一次会议在洛阳市审计局、洛阳市民政局等单位的大力支持下隆重召开,会议修改并通过了《洛阳市审计学会章程》,选举产生了名誉会长、会长、副会长及秘书长;通过了副秘书长的人选;增补了理事、常务理事;发展、吸收了工作在审计岗位上的中青年审计业务人员成为学会的会员,为学会增添了新的活力。

会议明确了审计学会的工作任务,在全面深入贯彻落实党的十八大精神统领下,将紧密结合审计工作实践,围绕审计工作中心任务,创新学会工作思路,认真组织开展审计课题研究和学术交流、评审,以提高研究质量与实效为重点,做好学会各项工作,为促进审计事业科学发展做出应有的贡献。此次会议的召开必将对提升洛阳市的审计理论研究水平、提高审计工作质量起到很大的促进作用。 ( 市局金融科)