此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计机关道德讲堂讲述身边审计人的故事
当前位置:首页--->精神文明建设

洛阳市审计机关道德讲堂讲述身边审计人的故事

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/8/11 12:54:49 | 0次]

                                                       

                                                       

731日,洛阳审计机关道德讲堂在洛宁县开讲,本期的主题是《山区县走出的审计“电脑专家”》,讲述了洛宁县审计局一名普通的审计工作者卫京涛同志“干一行、就爱一行;干一行、就钻一行”的故事。

今年来,洛阳市审计局将道德讲堂延伸到县区,通过市局统一组织,分片区联合举办的方式,市局与县(区)两级审计机关共享活动平台,促进了交流、扩大了影响。目前,已连续举办嵩县、洛宁两个专场,每一场次全市97区共16个县区审计局全部参与,用“审计人讲身边事,审计人讲审计事,审计事教审计人”的宣讲方式,充分发挥“道德模范”、“身边好人”榜样示范引领作用,有力地促进了审计人员核心价值观在基层审计机关的广泛传播。图为洛阳市审计机关道德讲堂洛宁县专场现场。(刘波)