此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 我们的节日.青春健步走
当前位置:首页--->精神文明建设

我们的节日.青春健步走

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/5/5 16:53:55 | 0次]

洛阳市审计局组织“五四青年节青春健步走”活动

为纪念五四运动97周年,展示我局青年干部职工的精神风貌,进一步增强向心力、凝聚力,按照局党组部署,54日下午,局机关党委、工会组织青年干部职工在洛浦公园举行了五四青年节青春健步走活动。
   
局党组成员李修新、徐军智参加了活动。在五四青年节之际举办本次活动,既是为了纪念五四运动97周年,希望全局青年同志都能大力弘扬爱国、进步、民主、科学的五四精神;又是鼓励大家走向大自然,愉悦心情,强健体魄,为做好审计工作提供支持和保障。在局旗的带领下,青年干部职工迎着初夏的阳光,沿洛浦公园健步而行,朝气蓬勃,充满青春的活力。(机关党委 许颖谦)