此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局精神文明建设工作简报第7期
当前位置:首页--->创建省级文明单位

洛阳市审计局精神文明建设工作简报第7期

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/12/28 16:28:50 | 0次]

洛阳市审计系统2015年道德讲堂

第一专场在嵩县审计局开讲

  

近日,洛阳市审计系统2015年道德讲堂第一场在嵩县审计局开讲,市审计局领导及各县区审计局主管文明创建人员参加活动。近年来,嵩县审计局为促进机关精神文明单位建设,并结合以 “弘扬美德,以孝促廉” 道德教育为主导,以打造“道德审计”“文明审计”为目标,积极开展“文明科室”“身边好人”“五好家庭”评选和扶贫帮扶活动,已成功举办了八届道德讲堂活动和读书演讲比赛、通过在全局开展一系列的活动,不断加强全体干部职工社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育,为构建和谐机关提供了强大的精神动力。

据悉:今年全市审计系统拟举办道德讲堂6场,第一场在嵩县。市文明办、市审计局的领导在讲话中对嵩县审计局本次的道德讲堂做出了充分肯定,今后全市审计系统将以道德讲堂为平台,以全市审计机关文化道德建设为出发点,引导全体审计干部学习业务技能,交流工作经验,创新工作方式,营造学习型机关氛围,并要求全市九县六区审计机关上下联动共同参与,在全市审计系统掀起弘扬道德风尚、倡导精神文明的高潮,在巩固审计系统省级文明单位的基础上,再接再厉,再创佳绩。