此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 党建引领,互融相促
当前位置:首页--->机关党务报道

党建引领,互融相促

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/1/11 11:11:58 | 0次]

       —洛阳市审计局驻洛宁扶贫审计组成立临时党支部

 

   为进一步规范审计现场党的建设,推进党员监督管理全覆盖,充分依托党组织发挥战斗堡垒作用和审计组党员的先锋模范作用,洛阳市审计局驻洛宁扶贫审计组在进点会召开当天即成立临时党支部。

   李雅红副局长强调要巩固“讲政治、严纪律、强作风、促提升”学习教育活动成果,严格落实厅党组的党建、业务融合抓双提升的要求,把临时党组织作为落实党的建设、强化党员干部管理监督的前沿阵地。确保审计工作方向明、定位准、实效优。

   纪检组长刘广勇同志指出要充分发挥党组织的团结、凝聚、战斗作用,严守纪律、防范风险。并强调审计人员一定要廉洁自律,严格遵守审计“八不准”工作纪律和廉政规定,切实保持审计人员良好形象。(金融科)