此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市保障性安居工程跟踪审计外请专家进行业务培训
当前位置:首页--->市局政务动态

洛阳市保障性安居工程跟踪审计外请专家进行业务培训

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/1/4 14:42:48 | 0次]

洛阳市审计局在2017年保障性安居工程跟踪审计中,立足最大限度地发现已有问题,坚决杜绝将要发生的问题,近日,举行了2017年保障性安居工程跟踪审计业务培训会,从事本次工程审计的60余人参加培训。审计组邀请河南天职工程管理咨询有限公司、河南捷信工程造价咨询有限公司、河南新衡达工程管理有限公司,三家知名公司三名专业技术人员,为大家讲授了《紧扣审计报表问题分类作好保障性安居工程质量管理审计》、《火眼金睛查串标》、《前期招投标审计应注意的问题》三场讲座,为进一步规范审计步骤、增强审计质量、提高审计效率、实现审计目标起到了积极作用。(景绍明)