此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛宁县人大常委会强调结果运用督促问题整改
当前位置:首页--->县区审计简讯

洛宁县人大常委会强调结果运用督促问题整改

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/8/18 9:59:48 | 0次]

83日,洛宁县第十三届人大常委会召开第51次主任会议,听取了洛宁县审计局《2014年县本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》。常委会主任刘永林听取汇报后,充分肯定了县审计局一年的工作。指出审计查出了问题,要直面问题,强化对审计查出问题的整改,发现问题是手段,整改问题是目的,是依法监督、促进反腐倡廉的需要。强调要充分运用审计成果,落实审计整改,规范财政财务收支行为。一要进一步推进审计结果公开,落实问题整改。二要对审计发现问题较多且不能积极整改的单位,要根据审计报告,分解到常委会各位分管的主任,督促整改。要形成机制,迅速落实下去,保证上级财政政策方针的贯彻和县财政预算的执行。(洛宁县审计局)