此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局认真做好第一季度执法证办理工作
当前位置:首页--->依法行政

洛阳市审计局认真做好第一季度执法证办理工作

[来源:市局法规科 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/1/31 17:40:59 | 0次]

按照《洛阳市人民政府法制办公室关于2018年第一季度申领行政执法证件的通知》的要求,洛阳市审计局采取三项措施,认真做好第一季度行政执法人员执法证办理工作。   

一是制定方案、组织培训。法规科负责制定培训方案、下发学习通知、明确参考人员范围,积极组织办证人员培训,并及时搜集下发相关考试复习资料,方便大家复习备考。  

二是严把资格审查环节。法规科严格审查办证人员的信息,对不符合办证的人员一律不予登记,对所有符合审查条件并需要办证的人员,填写执法证申请表,进入执法证系统进行登记,并上报市法制办。

三是抓好证件管理工作。切实加强对持证人员的管理和监督,认真审核,建立办证人员信息数据库。坚持审计执法人员持证上岗、亮证执法制度,对执法证件定期进行检查,要求其对行政执法证件妥善保管、规范使用,不得涂改或者转借他人。(王爽)