此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局扎实开展党风廉政建设宣传教育活动
当前位置:首页--->廉政建设

洛阳市审计局扎实开展党风廉政建设宣传教育活动

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/9/13 8:38:38 | 0次]

近日,根据市直工委要求,市审计局认真组织开展机关党风廉政建设宣传教育活动。

一是组织开展各项教育活动。结合审计实际工作,采取集中学习、撰写心得、组织党员干部开展学习讨论活动,教育引导党员干部廉洁从审、服务群众、担当责任、争做清正表率。二是对审计人员领导干部家属发放家庭助廉倡议书。引导他们当好廉内助,争做反腐倡廉的自觉推动者、廉政建设的积极践行者、廉洁奉公的有效监督者。三是召开一次党风廉政专题民主生活会。组织党员干部围绕作风和纪律建设深入开展自查自纠和自我剖析,制定整改措施,不断转变工作作风,并以廉政警示信息向全体审计干部发送,通过温馨提醒,进一步树立全体审计干部的廉洁自律意识,夯实廉洁从审基础。四是集中组织到第四监狱接受警示教育。通过参观监区、参观警示教育展、听职务犯罪服刑人员现身说法等方式,教育引导党员干部牢记宗旨意识,拒腐防变,警钟长鸣。五是组织一次廉政法规测试。让全体党员干部牢记在脑海里,落实在行动上,在审计局形成人人遵守纪律的楷模。(市局机关党委)