此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局关于确定首批创建推进服务型行政执法建设工作示范点的通知
当前位置:首页--->审计规划

洛阳市审计局关于确定首批创建推进服务型行政执法建设工作示范点的通知

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/10/30 10:57:46 | 0次]

各县(市、区)审计局、市局各业务科:

为推进服务型行政执法建设工作,发挥典型示范引领作用,根据《河南省人民政府办公厅关于做好2015年度省推进服务型行政执法建设工作的通知》(豫政办〔201538 号)、《洛阳市人民政府办公室关于印发洛阳市2015 年度推进服务型行政执法建设工作实施方案的通知》(洛政办〔201547 号)文件精神,经研究,决定命名下列单位为审计系统首批创建推进服务型行政执法建设工作示范点:市局行政事业科、伊川县审计局。