此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 辉县市审计局“三项措施”落实群众路线教育实践活动 学习工作两不误
当前位置:首页--->国内审计热点

辉县市审计局“三项措施”落实群众路线教育实践活动 学习工作两不误

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2014/4/28 9:07:34 | 0次]

为落实党建工作会议精神,审计局党支部三项措施从基础工作抓起,学习工作两不误。

一是领导重视。党的群众教育路线实践活动,是改进审计工作方法、提高审计工作质量的有效载体,借党的群众路线教育实践活动之东风,审计局学教活动领导小组,按照党建工作会议精神,认真部署,健全完善各项规章制度,认真抓好落实。

二是以身作则。为使各项规章制度得到有效落实,领导干部严格要求自己,要求职工做到的,自己首先做到,要求职工不做的,自己一定不做。通过市委督导组检查,审计局领导班子学习笔记均按照会议时间和次数记录,没有漏记和不记现象。严格遵守工作时间,经局督导组检查,局领导班子深入审计现场,及时进行工作调整和指导,提高工作效率。

三是工学两促。通过对先进模范人物焦裕禄、郑永和、张树琛、裴春亮、范海涛等先进人物的学习,先进模范人物的奉献精神感动和鼓舞着审计干部职工,极大地激发了审计干部职工的工作热情,大家纷纷表示,一定加强自我要求,确保学习环节不虚不空不偏、不走过场,与审计工作相结合,虚心听取被审计单位的意见和建议,为领导决策提供可靠翔实依据,为辉县经济健康快速发展再做新贡献。