此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局情系帮扶村开展走访调研
当前位置:首页--->精神文明建设

洛阳市审计局情系帮扶村开展走访调研

[来源:市局金融科 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/6/21 17:08:31 | 0次]

为扎实推进扶贫攻坚工作,准确掌握贫困户基本情况,洛阳市审计局领导班子成员来到扶贫村宜阳县温庄村走访慰问贫困户,并开展实地调研活动。

走访慰问中,该局领导与贫困户进行了交谈,详细了解掌握困难家庭的全面资料和实际情况,并承诺对他们所反映的问题及存在的困难,将尽全力帮助解决,鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,努力改善生产和生活条件。

走访结束后,该局领导班子与村干部进行了座谈,听取了扶贫工作队和村两委近期的扶贫工作汇报,对驻村干部和村两委班子提出了几点意见:一是继续积极主动向群众宣教好党的方针政策,重视民意,了解民情;二是要及时了解排查村民矛盾纠纷隐患,创造稳定和谐社会环境;三是要充分发挥村两委班子带头作用,努力带动群众积极转变扶贫脱贫观念,在惠民政策的大力支持下,引导大家要用自己勤劳的双手和聪明才智来创建幸福美好的生活。图为该局领导干部深入贫困户家中实地了解情况。(李安明)