此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 省厅召开领导干部自然资源资产离任审计试点培训班我局参加并做经验发言
当前位置:首页--->市局政务动态

省厅召开领导干部自然资源资产离任审计试点培训班我局参加并做经验发言

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/8/23 11:02:58 | 0次]

根据省审计厅的安排,81516日在郑州召开全省领导干部自然资源资产离任审计试点培训班,市局主管领导和金融科到场参加。培训会上,周凯副厅长从深化认识、重在实践、提升成果三方面做了动员讲话,为此次审计工作指明了道路。省厅农业处张宏印处长对审计工作方案作进一步解释并对即将开始的审计工作提出具体要求。

我局做为2016年全省首次开展自然资源资产离任审计的省辖市审计机关,在前期的探索与实践中取得了较好的成绩,同时也总结出一些高效的审计方法和技术。应省厅要求,市局金融科副科长李安明、高新区审计局副局长张燕同志在培训班上分别就矿产资源和林业资源的审计思路、着力点、方式方法等做了经验发言,共同探讨审计试点中遇到的难题,受到全省其他地市审计机关培训人员的认可,同时也得到了省厅领导的充分肯定。(下图为培训会经验发言现场)