此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局召开全市农村饮水安全工程审计动员会
当前位置:首页--->市局政务动态

洛阳市审计局召开全市农村饮水安全工程审计动员会

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/9/22 8:32:27 | 0次]

近日,洛阳市审计局在十五楼视频会议室召开了全市农村饮水安全工程审计动员大会,对即将开展的全市农村饮水审计工作进行部署。17个县(市、区)审计局局长、业务副局长参加会议。局长、党组书记马春强同志作动员讲话,市水务局副局长张雪凡同志介绍全市农村饮水安全工程建设情况,投资一科科长赵敏同志宣读审计实施方案,副局长、党组成员李修新同志主持会议。

会议指出,要通过本次审计,摸清我市农村饮水安全工程的推进情况,客观评价农村饮水安全工程取得的成绩,全面揭示项目建设和运营管理中存在的突出问题,进一步规范工程建设和资金管理,推动健全运营管理机制,促进工程长效运行,切实维护群众利益,提高财政资金使用效益。

马春强局长强调,一是提高效率,把握重点,加快进度、按时完成任务;二是质量优先,把问题查深查透,打造精品审计项目;三是争取好的效果,把农村饮水安全工程建设中管理中存在的典型问题全面客观的反映出来,向市委市政府交上一份满意的答卷。

   目前,市审计局已组织8个审计组奔赴栾川、洛宁等11个县(市、区)对全市农村饮水安全工程项目展开全面审计。                            

IMG_1643

          图为马春强局长作动员讲话

 

 

                          投资一科  宋宇豪

                          2017921