此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 2017河南省内部审计理论研讨暨经验交流会会议精神
当前位置:首页--->内审园地

2017河南省内部审计理论研讨暨经验交流会会议精神

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/10/19 8:58:33 | 0次]

河南省内部审计理论研讨暨经验交流会于922日在焦作隆重召开,来自各省辖市内部审计协会、省直部门内部审计机构、中央驻豫企事业单位内部审计机构、省属企事业单位内部审计机构负责人及撰写论文的作者70余人参加了会议。大会由省内审协会秘书长李景先主持,中国内部审计协会副秘书长沈立强、省审计厅巡视员李笃明、焦作市委常委、常务副市长杨青玖出席会议并讲话,焦作市审计局、市内审协会相关领导陪同参加。

    本次研讨会共评选出优秀论文92篇,其中一等奖9篇,二等奖33 篇,三等奖50篇,洛阳市内部审计协会等12家单位获得优秀论文组织奖。洛阳内审协会报送论文,获得二等奖3,三等奖五篇。

焦作市委常委、常务副市长杨青玖对省内部审计理论研讨暨经验交流会在焦作召开表示祝贺,对焦作市内审协会的工作予以高度肯定,在讲话中着重对焦作市内审协会的先进做法进行了介绍;来自许昌市审计局、安阳钢铁有限公司等单位的代表分别介绍了本单位内审工作的先进经验。会议期间,与会代表还围绕今年的理论研讨主题进行了交流探讨,互相介绍了各自内部审计工作开展情况及在内部审计工作中遇到的困难和问题,共同商讨解决的办法,提出了一些具有参考价值的意见和建议。沈秘书长在会上作了题为《新常态下内部审计的新发展》的专题讲座,受到参会代表的一致好评;李厅长通报了此次理论研讨的获奖情况并对全省内部审计工作的成绩进行了总结,对下一步加强内部审计工作提出了具体意见。