此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局组织开展审计专业法规知识测试
当前位置:首页--->依法行政

洛阳市审计局组织开展审计专业法规知识测试

[来源:市局法规科 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/4/8 11:24:07 | 0次]

为检验法律法规培训的效果,洛阳市审计局组织全体审计业务人员包括局领导进行一次审计专业法规知识测试。该测试由局领导亲自出题,题型包括填空题、单选题、多选题、判断题和论述题共50道试题,内容涵盖《审计法》、《审计法实施条例》、《国家审计准则》、《框架意见》、财经法规、三公经费管理等审计法规,全面测试审计人员专业水平。

通过以考促学、以考促用,有力促进审计人员对国家审计法律法规的学习理解、学以致用,要求审计人员积极主动适应审计新常态,进一步规范审计行为、规避审计风险,提高审计质量,为推进“七五”普法工作顺利开展奠定坚实的基础。(王爽)