此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 栾川县审计局向县人大常委会作本级预算执行审计报告
当前位置:首页--->县区审计简讯

栾川县审计局向县人大常委会作本级预算执行审计报告

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/9/20 10:33:05 | 0次]

近日,栾川县十四届人大常委会第十二次会议召开。会议上,县审计局代表县政府作《2017年县本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》

人大常委会一致认为2017年县审计部门认真履行审计职责,坚持依法审计,强化审计监督,为促进政府及财税部门依法理财、深化财政改革、提高资金使用效益发挥了积极的作用。审计工作报告实事求是地反映了问题、提出了建议措施,会议对此表示充分肯定。同时,人大常委会根据审计工作报告提出相应的审议意见和建议。(栾川县审计局)