此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局协同人大督促审计整改工作
当前位置:首页--->市局审计业务前沿

洛阳市审计局协同人大督促审计整改工作

[来源:市局办公室 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/5/30 17:20:39 | 0次]

为督促审计整改工作落实, 523日上午,洛阳市审计局副局长李修新与市人大领导一同赴嵩县督查审计整改落实工作。

20178月至10月,洛阳市审计局在嵩县开展了领导干部自然资源资产管理和生态环境保护责任履行情况审计。根据《洛阳市人民政府关于进一步加强审计整改工作的意见》要求,洛阳市审计局与市人大领导对审计查出问题进行督查。会上,听取了嵩县人民政府对审计项目整改落实情况汇报,查看审计整改资料,进一步明确审计发现问题整改事项。

通过监督“组合拳”,要求加大对审计查出的问题整改力度,细化责任分工,明确整改工作要求和时间节点,严格依法依规整改到位。要坚持问题导向,多措并举,从制度和机制层面着力,推动审计查出问题积极整改落实,力求从根本上遏制同类问题再次发生。