此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 优质服务打造审计精品
当前位置:首页--->精神文明建设

优质服务打造审计精品

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/1/3 16:45:08 | 0次]

近年来,洛阳市审计局认真贯彻科学发展观,在服务科学决策、维护社会和谐、加强反腐倡廉、促进依法行政、打造阳光政府等五个方面充分发挥审计的建设性作用,有效地促进了当地经济社会又好又快发展,做科学决策的"孵化器"

  一是活化教育,创新审计思想理念。采取集体学习、个人自学、轮流讲学等相结合的办法,认真贯彻上级审计部门要求,涉猎各类知识,深刻理解做好新时期审计工作的重要性,不断增强审计工作的责任心和紧迫感。

  二是明确责任,强化工作任务落实。年初我局召开会议,结合工作实际,对全体工作人员的任务进行详细分工,过程中再对漏项、重复项做出调整,不断强化领导,充分调动每位职工的积极性,保证各项任务得到有效落实。

   三是强化监督,不断提高履职能力。成立督查室,对各项工作的推进情况进行定期检查。对监督检查中发现的问题,及时提出整改意见,责令限期整改。同时不断健全完善各类考核制度,堵塞漏洞,确保监督检查工作常态化、规范化,为各项工作的快速推进,尽心尽力,尽职尽责。

  三项举措的开展进一步提高了服务质量、服务水平和服务效率,增强了社会公信力,营造了文明、和谐、优质、便捷的服务环境,为推动审计事业又快又好发展提供坚强保证。(机关党委)许颖谦