此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局召开审计对象管理系统采集与录入工作会议
当前位置:首页--->市局审计业务前沿

洛阳市审计局召开审计对象管理系统采集与录入工作会议

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/9/14 8:47:07 | 0次]

   911,洛阳市审计局审计对象管理系统采集与录入工作会议在局12楼会议室召开,会议由分管局办公室领导主持,会议再次强调了审计对象管理工作的重要性,审计对象管理有利于摸清审计对象底数,准确掌握审计对象的审计履历,实现对审计对象的动态管理,科学编制年度审计计划和中长期滚动审计计划,逐步实现有深度、有重点、有步骤、有成效的审计监督全覆盖;会议就采集内容、填报事项,时间要求、进一步的工作安排统一了思想。各科室负责人及负责审计对象工作的其它同志参加了会议,并汇报了审计对象工作当前的进展情况。(市局计算机审计中心)