此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局精神文明建设工作简报第6期
当前位置:首页--->创建省级文明单位

洛阳市审计局精神文明建设工作简报第6期

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/12/28 16:26:01 | 0次]

洛阳市审计局举行

“三严三实”主题党课暨动员部署会

 

69日,洛阳市审计局举行了“三严三实”主题党课暨动员部署会,市审计局全体干部职工参加了会议。局党组书记、局长马灿书以《践行“三严三实”,打造审计铁军》为题,紧密结合洛阳审计工作实际,从充分认识“三严三实”专题教育的重要意义、努力践行“三严三实”的实践要求、扎实做好“三严三实”专题教育的组织实施等方面,进行了全面深入的讲解和阐述。

马局长指出,要努力践行“三严三实”的实践要求,通过坚持严以修身,解决好坚定信仰的问题;通过坚持严以律己,解决好干净做人的问题;通过坚持严以用权,解决好依法审计的问题。马局长强调要以认真负责的态度、求真务实的作风,扎实搞好专题教育,为打造忠诚、干净、担当的审计干部队伍,更好地依法履行审计监督职责,加快推进副中心城市建设奠定坚实基础和作风保障。

 

洛阳市审计局:急救培训,关注健康

 

522日,洛阳市审计局举办“保健急救”知识讲座,针对近年来审计工作强度大、脑力劳动时间长的特点,专门邀请河南科技大学附二院林岩主任就心脑血管疾病防治与预防基本常识进行了培训,以互动方式宣传疾病防治知识。通过培训,在审计机关营造了“人人重视健康、人人参与健康”的浓厚氛围,为审计人持续有力地投入审计工作提供了健康身体保证。