此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 市纪委督查组对审计局党风廉政建设工作进行督查
当前位置:首页--->廉政建设

市纪委督查组对审计局党风廉政建设工作进行督查

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2012/8/15 9:51:48 | 0次]

日前,市纪委督查组到市审计局对党风廉政建设工作进行半年督查。

督查的主要内容有:惩防体系建设和党风廉政建设责任制落实情况、廉政风险防范机制建设情况、公务经费支出和的关制度落实情况、公务用车专项治理情况、推行公务灶情况和党务政务公开工作情况等。督查组听取了工作汇报,调阅了有关文件资料,现场检查了公务经费情况和公开工作情况、审计局门户网站建设情况等。在反馈意见时,用“一岗双责落实好、严格要求作风硬、队伍整体素质高、围绕中心有特色”对审计局的工作予以肯定。同时提出,在贯彻落实市纪委各项工作部署中,要结合审计工作职能,打造新的亮点和特色。(监察室)