此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局顺利完成审计管理系统国产化升级改造
当前位置:首页--->信息化

洛阳市审计局顺利完成审计管理系统国产化升级改造

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/11/29 16:23:24 | 0次]

洛阳市审计局审计管理系统(1N版)国产化升级改造项目按照河南省审计厅统一要求开展,由市审计局向市财政申请,委托政府采购科公开招标,总计投入31.5万元,并于11月初全部安装调试完成。

此次国产化建设内容包含了市审计局现运行的审计管理系统集群服务器的操作系统、应用中间件、数据库系统的安装及相关应用系统的配置(含下属16个县区审计局)。新升级的审计管理系统操作平台和公文管理软件性能得到进一步优化,提升了平台管理功能,用户操作易用性,提高了公文管理软件的易用性和兼容性。使日常的审计行政和业务办公更为高效、便捷。