此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 守纪首需学纪和知纪——洛阳市审计局开展党风廉政知识测试小记
当前位置:首页--->廉政建设

守纪首需学纪和知纪——洛阳市审计局开展党风廉政知识测试小记

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2015/6/10 17:02:17 | 0次]

6月9日11时,洛阳市审计局十五楼电教室在进行着一场由27名科长、副科长参加的落实党风廉政建设“一岗双责”知识测试,纪检组长刘广勇和监察室的同志也一同参加了考试,成绩将进行公示和存档。

试题内容为:上级领导讲话精神、八项规定、三严三实和审计“八不准”等相关知识。通过考试落实了王岐山书记把“纪律和规矩挺在前面”的要求,树立了“学纪知纪守纪”的意识,增强了抓早抓小,关口前移,防范审计风险的自觉性。派出审计科科长李永说:这次考试有点“高考”的感觉,体现了“严”和“实”;行政审计科科长宋新敏说:以前对审计纪律都能够自觉遵守,但像今天一字不差记住条文还是首次;监察室主任李立群说:纪律是底线,要牢记于心,落实在行动上。相信通过本次考试,会在洛阳市审计局会掀起一个“学纪知纪守纪”的高潮。

   

马灿书局长讲,类似这样的考试在洛阳市审计局要形成常态化、制度化、规范化,考试内容要更丰富,考试形式更多样,考试对象范围更大。(姚科汀)