此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 偃师市审计局加强纪律作风专项整治月活动整改提升工作
当前位置:首页--->县区审计简讯

偃师市审计局加强纪律作风专项整治月活动整改提升工作

[来源:偃师市审计局 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/7/5 15:05:52 | 0次]

偃师市审计局高度重视纪律作风专项整治月活动整改提升工作,采取一系列措施确保整改工作取得实效。

一是明确整改任务和责任主体。针对查找出的问题,实施“台账式管理”和“销号制落实”制度,个性问题对号入座,落实到人,立行立改,对共性问题进行分类汇总、逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限。

二是层层负责,把整改落到实处。局党组书记、局党支部书记、各党小组长、各科室长,分别组织召开了全局、全体党员、各党小组、各科室的专项整改会议,从各个方面和层面做好整改工作,做到不留盲区、不留死角。

三是建章立制,形成长效机制。找准体制机制上的“症结”,结合本局各项工作实际,修订完善了一批规章制度,把制度建设作为改进作风、推动工作、加快发展的实际行动。

四是进行心得交流。全局每位同志结合本次纪律作风专项整治月活动的自身感悟和提升,分别撰写了心得体会,并分小组进行了交流,从思想层面提高了自身认知。