此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 伊川县审计局加强三项制度建设提升审计质量
当前位置:首页--->县区审计简讯

伊川县审计局加强三项制度建设提升审计质量

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2016/12/12 16:52:58 | 0次]

今年,伊川县审计局多措并举,切实加强行政执法公示、执法全过程记录、重大执法决定法制审核三项制度建设,不断提升审计质量,效果明显。

一是强化行政执法公示。该局网站对行政执法依据、执法权限、执法程序、执法结果、监督方式等事项及时进行公示,方便网上查询;同时在局机关电子显示屏上对审计局业务流程进行公开,方便来该局机关办事人员了解。

二是加强行政执法全过程记录。该局所有审计项目均对立案、调查、取证、审查、决定、送达、执行等行政执法活动进行文字记录,所有记录可在审计项目档案中查到。

三是加强重大执法决定法制审核。所有项目全部在内网上流转,文书格式严格按照《关于印发主要审计文书种类以及参考格式的通知》要求起草审计公文,实行网上审批,未经审计复核和审批的项目办公室不予编号打印。(伊川县审计局)