此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计系统2017年典型案例征集工作圆满完成
当前位置:首页--->市局政务动态

洛阳市审计系统2017年典型案例征集工作圆满完成

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/12/18 14:48:32 | 0次]

根据河南省审计厅关于推进计算机审计工作的统一要求,洛阳市审计局高度重视,由计算机审计中心牵头,认真组织开展2017年度洛阳市审计系统计算机审计典型案例征集评审活动。

一是组织有力,市局计算机审计中心按照上级相关要求,挑选审计业务骨干专门组成了4人评审小组,负责征集、评审和上报工作。二是评审有序,评审小组坚持做到公开、公正、公平,对各县区局和业务科室报送的计算机审计典型案例参照评审标准逐条比对,进行初评,并反馈修改意见。三是成绩喜人,127日评审工作顺利结束,超额了完成省厅的既定任务数量,共报送50篇案例,有47篇合格案例。(计算机审计中心)