此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局讲“共产党员要做法治政府建设的模范践行者”党课
当前位置:首页--->机关党务报道

洛阳市审计局讲“共产党员要做法治政府建设的模范践行者”党课

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/4/13 16:07:51 | 0次]

为加强政府法治建设,深入开展法治宣传教育,不断增强干部职工的法治观念,洛阳市审计局开展以“共产党员要做法治政府建设的模范践行者”为主题的党课教育活动。

活动以深入学习《河南省法治政府建设实施方案(20162020年)》和《洛阳市法治政府建设实施方案(20162020年)》为主要内容,李修新副局长从法制与法治的区别和联系、审计机关开展法制政府建设涉及的几个重要问题、共产党员如何做法治政府建设的模范践行者三个方面进行了阐述,并要求全体党员要做学法的模范、守法的模范和做护法的模范。党员领导干部一定要严格用党纪国法约束自己,牢牢守住思想道德、纪律、法律三道防线,做自觉维护党纪国法的表率。(王爽)