此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 金蝶KIS专业版数据采集问题
当前位置:首页--->信息化

金蝶KIS专业版数据采集问题

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/9/21 17:45:02 | 0次]

问题描述:

金蝶KIS专业版后台数据库为SQLSERVER,使用AO2008版金蝶K3V10SQLSERVER备份导入,进入账表重建时自动退出,是什么原因?另从金审网站下载金蝶K3升级补丁,安装提示:could not initidlize installation file size expected=1991165,size returned=1991680,请帮助解决!

解决方案:

1、帐表重建自动退出,可能是AO程序未能正常安装、模板存在缺陷。建议先将数据还原到sqlserver2000数据库内,并备份出备份文件,拷贝到非C盘,尝试采集。 2、服务网站下载的模板无法安装,您这个报错是由于模板下载未完全,导致无法安装。建议重新下载模板。