此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局开展2017年上半年法治政府建设重点工作督查
当前位置:首页--->依法行政

洛阳市审计局开展2017年上半年法治政府建设重点工作督查

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/8/10 9:11:42 | 0次]

 

日前,洛阳市审计局召开法治政府建设工作会议,认真学习《洛阳市法治政府建设领导小组办公室关于开展2017年上半年法治政府建设重点工作督导检查的通知》(洛法组办〔20178文件的

要求,安排部署上半年法治政府建设重点工作督导检查工作。

一是全体人员要认清上半年法治政府建设重点工作督查的重大意义,今年是“七五”普法的重要之年,法治政府建设等重点工作的好坏直接影响“七五”工作的落实,各主管副局长要认真组织各科室进行认真自查,总结成绩、查找问题、制定措施,确保各项重点工作得到落实。

 

二是明确重点督查内容及时间安排。把服务型行政执法及行政执法责任制工作的推进作为重点,各科室71日—75日进行自查,主管副局长进行督查,7月6-720日进行形式书面报告报送法科。

 

三是明确督查工作要求。要求各科室按照督查内容,突出重点,认真总结上半年法治政府建设工作的完成情况,对自查中发现的问题及时整改。法科要认真分析汇总,召开法治政府建设领导小组会议,审核自查报告并上报市法制办。(王爽)