此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局围绕“三个清单”认真践行党员积分管理制
当前位置:首页--->机关党务报道

洛阳市审计局围绕“三个清单”认真践行党员积分管理制

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/1/5 10:14:06 | 0次]

    为贯彻落实全面从严治党方针,切实加强党员的先进性、纯洁性建设,充分发挥先锋模范作用,近日,洛阳市审计局党支部按照要求,认真践行党员积分管理制,围绕“三个清单”,给全体党员干部画像、量化打分。 

一是责任清单。主要围绕理想信念、勤政务实、敢于担当、遵规守纪、忠诚团结、清正廉洁、为民服务、诚信友善等八个方面的表现,对党员干部进行打分。

二是荣誉清单。主要围绕参与参与上级党组织活动、受到上级党组织表彰及各类受到群众称赞的高尚情操、凡人义举情况进行量化积分。

三是负面清单。主要针对工作失误、不严格履行党员义务、受到党纪政纪处分、工作积极性差,不担当,不作为等各类行为进行扣分。清单积分制自实施以来,该局全体党员精神面貌焕然一新,守规矩、比作为、讲贡献的氛围已经形成。(韩喜燕 宋宇豪)