此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - AO认证考试常见问题及解决方法
当前位置:首页--->审计署AO认证

AO认证考试常见问题及解决方法

[来源: | 作者:系统管理员 | 日期:2013/6/6 17:26:14 | 0次]

1、常见问题:考试机器中的系统时间不正确   

解决方法:考生应在登录考试软件前修正错误的系统时间。如果在考试过程中发现系统时间与正常时间不符,不能随意修改系统时间,否则阅卷时按作弊论处;此时应立即向监考老师说明情况并登记。

 

2、常见问题:考试前发现密码条中的姓名或其他信息有误   

解决方法:应立即向监考人员说明情况并登记。但在答题时,如果试题要求涉及考生姓名等方面的信息,请考生一定按照密码条中的姓名等信息进行答题。

 

3、常见问题:试题字体太小,浏览困难;答题过程中需要录入信息太多

解决方法:可右键点击试题展现区域,软件提供了对试题文本进行缩放和复制的功能。答题过程中需要录入的信息如在试题文本中出现可以复制粘贴,不必手工录入。

 

4、常见问题:考试软件中的"标识为已答",如果不点击该按钮,是否会影响考试    

解决方法:该按钮提供的功能,只是为了提醒考生哪些题已经作答,如果不点击,也不会影响考生交卷的操作。

 

5、常见问题:考试过程中意外死机或断电等情况发生

解决方法:立即向监考人员报告。重新启动电脑,使用个人考号及密码登录考试软件继续答卷即可。考生已做题目及考试剩余时间不受影响。

 

6、常见问题:考生在交卷时出现错误提示    

解决方法:请关闭一切打开的wordexcel程序,关闭打开的文件夹。

 

7、常见问题:交卷时很慢,进度条不动    

解决方法:交卷时系统会获取大量数据,影响交卷速度,请考生耐心等待。如超过5分钟以上,确认交卷失败,可重新启动机器,重新登录考试软件,点击交卷即可。