此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市委常委、政协副主席、市政府党组成员在安居工程跟踪审计进点会上强调:提高认识 加强领导 积极配合
当前位置:首页--->市局审计业务前沿

洛阳市委常委、政协副主席、市政府党组成员在安居工程跟踪审计进点会上强调:提高认识 加强领导 积极配合

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2017/1/16 13:04:27 | 0次]

近日,河南省洛阳市2016年保障性安居工程跟踪审计进点会在市文物局一楼学术报告厅召开。

会议由洛阳市审计局总审计师程军同志宣读了《洛阳市2016年保障性安居工程跟踪审计通知书》,河南省审计厅投资审计一处处长解鹏里同志对审计组提出了依法审计、廉洁从审、重视保密三点要求,对被审计单位提出了希望。洛阳市委常委、政协副主席、市政府党组成员王琰君同志作重要讲话。

王琰君同志在讲话中强调:一要提高认识。保障性安居工程是民生工程,体现了党和政府对民生问题的关心,是一件利国利民的好事,各职能部门要把这次审计摆上重要日程,把好事办好。二要加强领导。坚持边审边改,抓紧整改,不能新账来了,旧账还没消化,2015年审计出来的问题本月底必须整改完毕。三要积极配合。要重视这次审计工作,各部门要信息互通,资源共享,更要责任到人,抓好落实。

会议由市政府副秘书长张松建主持,市审计局、住建委、各城市区、重点县有关领导共70余人参加会议。(投资二科 景绍明)