此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局对全市审计系统依法行政工作进行考核
当前位置:首页--->依法行政

洛阳市审计局对全市审计系统依法行政工作进行考核

[来源: | 作者:网站维护员 | 日期:2018/1/12 17:42:19 | 0次]

洛阳市审计局按照年度工作安排,依据《洛阳市审计局关于印发2017年县(市、区)审计业务工作年度考核方案的通知》(洛审办〔 2017〕29号)文件要求,对县(市、区)审计局依法行政工作进行全面考核。

考核内容是:2017年11日至1231日,各县(市、区)审计局审计项目质量、优秀审计项目、案件线索移送、审计结果运用、审计公告、审计信息化、审计项目计划统计管理、推进服务型执法建设、审计工作责任制以及重要工作完成等方面的工作情况。

考核方法:采取核对上报资料、查看案卷、汇总平时考核成绩等形式进行,对2017年推进服务型执法建设、法制队伍建设、审计处理处罚、审计决定落实、审计整改等八个方面平时工作进行打分,对其他上报资料按文件规定进行考核,汇总后提交局办公会研究,考核结果将在全市进行通报表彰。