此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

洛阳市审计局 - 洛阳市审计局扎实开展优秀审计项目评选工作
当前位置:首页--->市局审计业务前沿

洛阳市审计局扎实开展优秀审计项目评选工作

[来源:市局法规科 | 作者:网站维护员 | 日期:2018/7/27 10:51:42 | 0次]

为进一步加强审计项目管理,发挥优秀审计项目的示范引导作用,洛阳市审计局开展优秀审计项目评选工作。

此次优秀审计项目的评选范围主要是由局机关各业务科(室)和县(市)区审计局直接实施,纳入2017年度计划,在20186月底前向被审计单位出具审计报告,并按时完成立卷归档的审计项目。项目类型覆盖预算执行、经济责任、专项资金审计等多种审计类型,评选遵循独立、客观、公平、公正的原则,严格按照《优秀审计项目评分标准》对参评审计项目进行量化评分。采取分组分环节负责、交叉打分、分项汇总、统一审核、党组研究决定的程序进行,并选送前三名案卷参加审计厅组织的优秀审计项目评比。

为搞好优秀审计项目评选工作,局成立了优秀审计项目评选领导小组,法规科具体组织实施,提出了实事求是、独立评审、遵守廉政纪律的要求,力求评选出大家公认的优秀项目,促进全市依法行政和审计质量不断提升。(朱修元)